Walaupun udah tanggal 8 Januari, tapi euforia tahun baru masih kerasa. Biasanya sih kalo tahun baru gini kamu kamu pasti punya resolusi yang akan kamu jalanin di 2016 ini kan ? Gimana kalau kamu coba minum smoothies untuk hidup sehat?

Save Playlist Apa Kata Mereka / AKM (https://goo.gl/ro1qZe) di channel kamu.

Episode:
– [FAIL!!] BOYFRIEND DOES MY MAKEUP: https://youtu.be/sHDWco-isxk
– STEAK ala NUSAKAMBANGAN: https://youtu.be/LMbTWfz72lw
– Suwe Ora Jamu: https://youtu.be/Mqug7ASH_tU
– Orang Filipina Makan Jengkol dan Pete: https://youtu.be/RUNiWH4pdWg
– Condom Challenge (Indonesia): https://youtu.be/vPgiz362I94
– Kado Teraneh dari Secret Santa: https://youtu.be/bQKLgkJ98-g
– Smoothies Challenge ft. Han Yoora: https://youtu.be/hVlWjBuIG-8
– Sambala Sambala Samba Sambalado: https://youtu.be/uMJ4iXgOxQE
– Chubby Bunny & Touch My Body Challenge: https://youtu.be/Wj-38kQwlf0
– Whatโ€™s in My Mouth Challenge: https://youtu.be/XNpWUEwZLW4
– Enakan Minum Susu Kambing, Unta atau Kuda? Ft. Tim2one: https://youtu.be/43F2rrRqcLo
– MBDC Read Mean Comments Part 1: https://youtu.be/MuaotNlKJ9g
– MBDC Read Mean Comments Part 2: https://youtu.be/TSxKqkoyyBo
– Cara Mengunyah Sirih yang Benar Bareng Geng Cinta 2.0: https://youtu.be/1Drfzld36ig
– Boss Ganteng Doyan Makan Belalang!: https://youtu.be/3Ui2D928NyU
– Natto, Wet Seaweed & Sambal Richeese Lvl 5 ft. MBDC Open Casting: https://youtu.be/ZEDot8pZd9E
– Cara Membuat Slime: https://youtu.be/gJBuP3YbsQU
– Gimana Sih Rasanya Bulu Babi?: https://youtu.be/smX0caGpq0k

____________________________________________________________________

โ–บ Subscribe channel Malesbangetdotcom: http://mlsbgt.de/SubsMBDC

Website: http://malesbanget.com
Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store

Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo
Instagram:http://instagram.com/malesbanget
Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom
Vidio.com: http://www.vidio.com/@malesbangetdotcom
Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget

Reblogged 1 week ago from www.youtube.com

30 COMMENTS

  1. asli w ngakak ga berhenti pas yg terakhir.. pas adegan mba yg kerudung minta kru suruh nyobain smoties buatan nya…

  2. cara minum nya kurrang pas, pake sedotan dan harus di tutup rapat , oky jelly drink ( no endorss) , jadi otak tidak terintimidasi oleh bau nya

    #CMIIW

  3. eh anjir….
    pas dia bilang "soalnya hati mantan itu…" di menit ke 3:06
    gue bilang "busuk"
    eh dia langsung "busuk! iya bener" sambil nunjuk dan feelsnya kerasa banget.. wkwkwk

LEAVE A REPLY